“茅山颐园杯”2018中国茅山汽车场地越野邀请赛顺利落下帷幕

  “茅山颐园杯”2018中国茅山汽车场地越野邀请赛,经过连续四个月的筹备,完成了三组专业选手比拼,结束了为期两天的争夺,顺利落下帷幕。作为金坛茅山地区首次举办的汽车越野赛事,来自全国各地的100多位专业车手,在全场800余名越野爱好者的关注支持下,用轰鸣对抗泥泞,用热血战胜低温。
      10年前薛埠花山盛天生态园,曾举办过2008“盛天杯”华东地区汽车场地越野城际挑战赛。10年后的茅山旅游度假区核心区,东方盐湖城道天下景区旁,当越野车手的欢呼和发动机的轰鸣响彻茅山山谷之际,我们发现越野人是一群凝聚力强忍耐度高的团队,他们多为行有余力的自由职业者,在衣食无忧的基本需求得到满足后,热爱运动,发展特长,追求狂野,融入自然。
   也许,首次举办汽车赛事的经验不足,但是我们坚持将茅山汽车越野赛事打造成精品体育赛事IP的目标没有动摇;也许,场地的选址和建设还有瑕疵,但是我们坚定将茅山汽车越野场地打造成华东地区最美赛道的初心没有改变。期待来年再聚!
 
 
  “茅山颐园杯”2018中国茅山汽车场地越野邀请赛.jpg