一号农场“蓝莓音乐节”媒体见面会

 

  7月15日上午,“斐讯”2017一号农场蓝莓音乐节媒体见面会在我度假区一号农场隆重举行,金坛区旅游局局长杨国忠、茅山旅游度假区党工委副书记、纪工委书记吴英、一号农场创始人姜方俊、同程周边游事业部江苏大区总经理曹帅与来自新华网、扬子晚报、荔枝新闻等30余家主流媒体齐聚一堂,共同揭晓蓝莓音乐节的活动详情。
此次蓝莓音乐节活动时间为7月29日、30日,届时明星摇滚乐队黑豹乐队、内地流行乐队牛奶咖啡、少年摇滚乐队灵零乐队(蛋蛋后乐队)等都将纷纷登台演唱,带来各自的人气歌曲,与歌迷们近距离接触。
此外,一号农场还精心策划亲子游玩区,设置有亲子泡泡跑、水枪撕名牌大战、充气城堡、水上划船、儿童足球、创意体验区、美食分享区、露天电影、帐篷露营、特色集市区等丰富多彩的互动体验,将一号农场打造成为暑期乐园。
本次蓝莓音乐节由我度假区管委会联合金坛区旅游局共同主办,一号农场、同程旅游一道承办,上海斐讯数据通信技术有限公司冠名赞助。围绕【有机·生活·家】的品牌理念,本次音乐节以农场创办初期播种的第一种作物——蓝莓为主题,打造音乐、采摘、亲子度假等元素融合体验的节庆活动。这也是我度假区继东方盐湖城·道天下景区中华民谣歌会后的又一音乐盛事,“旅游+音乐”正成为破解茅山传统夏令旅游淡季的新亮点,从艺人邀请与销售运营环节即开始贯穿的亲子套餐、全家人的音乐节的产品定位也正成为南京、常州及周边区域广大游客夏季度假旅游的新选择。

金坛茅山一号农场蓝莓音乐节媒体见面会.webp.jpg