上海直通茅山,从繁忙都市到归隐山林,上车即达!

    94日,【上海-茅山东方盐湖城旅游直通车体验之旅】暨旅游同行恳谈会在我度假区东方盐湖城·道天下景区隆重举行。常州市旅游局党委副书记、副局长张立新,常州市金坛区人民政府副区长刘明江,常州市金坛区旅游局局长杨国忠,金坛茅山旅游度假区党工委副书记吴英与来自上海的200多位旅游渠道商、业内资深专家齐聚山镇,共话两地旅游合作,探讨金坛旅游新发展。

江苏省金坛茅山旅游度假区上海直通车恳谈会.webp.jpg

   上海是中国旅游的风向标,拥有庞大的客群及出游的需求,东方盐湖城积极拓展上海客源市场,立足解决游客出游方式的便捷问题,经过一个多月的策划及组织,东方盐湖城旅游直通车在活动当天正式发班,该直通车为金坛首条上海城市旅游直通车,为上海市民体验茅山旅游大大缩短交通距离,使金坛旅游成功进入上海都市人的周边游首选目的地。此外,直通车的开通,直接带动了一日至多日旅游产品的开发,有效地促进了常州及金坛旅游线路的有效整合,形成真正的区域联动及协同发展。以东方盐湖城为核心的产品组团,形成了较强的品牌合力,有利于快速打开上海旅游市场。

金坛茅山上海旅游直通车.webp.jpg